大发5分6合-大发3分6合>>大发5分6合-大发3分6合娱乐频道

胡海泉“以身试险”成《天生我有才》最卖力合伙人

2015年03月04日14:45    来源:亚洲娱乐网    手机看新闻
原标题:胡海泉“以身试险”成《天生我有才》最卖力合伙人

  在浙江卫视的《天生我有才》节目中,胡海泉为合伙一个空气净化器项目,更不惜以身试险,深入“毒气”实验室,堪称“史上最卖力的合伙人”。

  海泉化身拼命三郎 深入“毒气”实验室

  当前,城市空气问题,尤其是孩子的呼吸健康无疑是人们关注的焦点。在浙江卫视3月1日晚播出的《天生我有才》节目中,明星合伙人胡海泉选中的创业团队“三个爸爸”,也正是一个为儿童量身定制空气净化器的项目。

  为了检测“三个爸爸”空气净化器的效果,海泉更是化身拼命三郎,不惜以身试险,仅戴着一面防毒面具就深入“毒气”实验室,进行实地考核,“拼命三郎”实至名归。

  创意与情怀并行 看8090后撬动互联网创业市场

  作为国内首档跨界创投真人秀,《天生我有才》不仅有十二个引以共鸣的情怀主题,还有超人气明星胡海泉、张庭合伙创业,玩转时下最新、奇、酷的创业项目。与此同时,在上周播出的节目中,京东集团企业发展部副总裁常斌、新华都商学院理事长何志毅、紫辉创投创始人郑刚也已加盟投资导师团。

  随着移动互联网的覆盖和智能手机的普及,吃、穿、住、行等传统行业都有向OTO模式转型的空间,也有越来越多的80后、90后迈进了移动互联网创业领域。《天生我有才》以创投真人秀舞台为阵地,集聚了国内优质创业项目和精英投资机构,或将成为创业者和投资人交流合作的桥梁枢纽。不可置否,一个全新的创业服务平台正在孵化。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖